PER COMINCIARE

0 - Antipasto misto della Casa - R$ 18,00

Por pessoa, opcional, acompanhamento de pão e grissini da casa.

1 - Carpaccio - R$33,00

Finíssimas fatias de filé mignon com molho de azeite extra virgem, mostarda, alcaparras e parmesão.

2 - Formaggio Brie alla Veneta - R$ 45,00

Queijo brie quente, coberto com mel e amêndoas torradas.

3 - Crema di Asparagi - R$ 35,00

Delicioso creme aveludado com pedaços de aspargos.

DEL MARE

96 - Sinfonia del mare - R$ 96,00

Grelhado de frutos do mar (robalo, camarões, anéis de lula, mexilhões e polvo) servidos com arroz cremoso ao açafrão.

302 - I Segreti di Nettuno - R$ 104,00

Camarões grandes grelhados em azeite extra virgem, servidos com molho pesto e de alcaparras com ervas finas, em tulipas crocantes, acompanhados de arroz com manjericão e amêndoas torradas.

39 - Tagliatelle del mare - R$ 74,00

Tagliatelle em saboroso molho de azeite extra virgem, tomate, alho, manjericão e camarões grelhados.

71 - Linguini ai frutti di mare - R$ 86,00

Massa "al dente" com molho de tomates e coentro, camarões, peixe, mexilhões e lulas servida em panelinha de barro.

14 - Gnocchi ai gamberi - R$ 74,00

Nhoques de batatas mergulhados em molho suave de camarões.

303 - Risoto della costiera Amalfitana - R$ 79,00

Suculento risoto de camarão ao prosecco, alho poro, aspargos e endivias com camarões grelhados em azeite extra virgem e ervas.

79 - Portafoglio ai gamberi - R$ 74,00

Envelopes de massa "al dente"recheados com camarões regados com champanhe em molho aveludado com champignons e queijo.

PESCE

60 - Salmone della Cuoca - R$ 69,00

Filé de salmão grelhado em crosta de gergelin branco e negro com aspargos e tomatinhos sobre mousseline de batata.

61 - Salmone alla Portofino - R$ 69,00

Filé de salmão grelhado com molho de alcaparras servido com purê de maçãs verdes e maçãs carameladas.

11 - Tagliatelle al Salmone - R$ 69,00

Tagliatelle "al dente" com molho de tomates, manjericão, pedaços de salmão, regados com azeite extra virgem.

80 - Robalo grigliato - R$ 81,00

Filé de robalo grelhado com alcaparras, acompanhado de batata recheada à moda da casa.

94 - Robalo con salsa di gamberetti - R$ 81,00

Filé de robalo grelhado, com molho de camarões pequenos acompanhado de arroz de brócolis.

48 - Pesce a modo mio - R$ 81,00

Filé de robalo servido com molho de tâmaras e pistache acompanhado de arroz de amêndoas e alecrim.

64 - Bacalhau da chef - R$ 101,00

Lombo de bacalhau preparado com azeite extra virgem, azeitonas pretas, batatas, ovos e acompanhado de arroz de brócolis.

CARNI

46 - Filetto ai Funghi - R$ 64,00

Filé mignon servido com molho de funghi acompanhado com arroz piemontese.

47 - Filetto al gorgonzola - R$ 64,00

Filé mignon recheado com creme de gorgonzola servido com arroz cremoso de abobrinha e farofinha crocante de alho.

69 - Filetto alla Mediterranea - R$ 64,00

Filé alto com molho de vinho tinto, servido com risoto Mediterrâneo (tomate seco, muçarela de búfala e manjericão).

17- Filetto con Mostarda - R$ 64,00

Filé mignon com molho de mostarda e pimenta verde, servido com tagliatelle ao alho e óleo.

19- Filetto Paillard - R$ 64,00

Filé aberto, servido com tagliatelle em molho cremoso.

54- Filetto alla parmegiana - R$ 64,00

Filé mignon à milanesa, recoberto com mussarela e molho ao sugo, gratinado com queijo parmesão e acompanhado de linguini.

12- Polpettone Toscano - R$ 64,00

Polpetone gratinado com molho ao sugo e muçarela servido com tagliatelle na manteiga.

18- Picadinho de Filet - R$ 60,00

Picadinho de filé mignon com passas, bacon, arroz e farofa de ovo.

45 - Bocconcini di filetto al gorgonzola - R$ 64,00

Iscas de filé mignon e rúcula acompanhados de linguini ao gorgonzola.

44 - Pollo con spaghetti di zuchini - R$ 54,00

Filé de frango grelhado ao molho de mostarda servido com spaghetti de abobrinha verde e batatas com ervas.

PASTE

4 - Tagliatelle della Casa - R$ 77,00

Massa branca, molho especial com bacon, azeitonas pretas, champignon, carne, cebolas, manjericão, azeite extra virgem, apresentado dentro de pão italiano tostado.

10 - Gnocchi alla Zanello - R$ 62,00

Delicados e leves, preparados com batatas e queijo parmesão, gratinados em farto molho de carne e creme.

6 - Tortelloni di casa mia - R$ 62,00

Massa verde recheada com ricota, nozes e passas, molho suave de catupiry.

98 - Penne nel cestino di parmigiano - R$ 73,00

Penne com molho de tomates secos, alcaparras, azeitonas pretas, perfumado com alho e muçarela de búfala.

35 - Spaghettini alla putanesca - R$ 59,00

Delicioso molho com tomates, alho, alcaparra, azeitonas e alice em azeite de oliva, envolvem spaghetti "al dente".

AGNELLO

15 - Agnello della Nonna - R$ 72,00

Perna de cordeiro assada com ervas e vinho, servida com molho do assado e tagliatelle na manteiga.

SÁBADOS E DOMINGOS

LA DOLCEZZA

26 - Nero e Bianco - R$ 18,00

Suflê de chocolate servido com sorvete de creme.

28 - Il girasole - R$ 18,00

Massa folhada finíssima, coberta com fatias de maçãs, servida quente com sorvete de creme.

49 - Torre de Pisa - R$ 17,00

Discos de merengue recheados com mousse de limão e sorvete de creme, regados com coulis de laranja e cointreau,recobertos com fios de chocolate.

20 - Amore Mio - R$ 18,00

Suflê de banana e amêndoas servido caramelado com sorvete e calda de Pina colada.

25 - Profiteroles - R$ 16,00ME

Sorvete de creme com bombinhas e calda quente de chocolate.

23- Creme di Papaia com Cassis - R$ 16,00ME

Creme de papaia com licor de cassis.

53 - Romeo e Giulietta - R$ 17,00

Mousse de queijo branco com calda de goiabada.

Frutas da Estação - R$ 10,00
27 - Creme Brullè - R$ 18,50
33 - Tapioca Brullè - R$ 18,50

Creme de tapioca coberta com fina camada de açúcar caramelado.

30 - Picolo Paradiso - R$ 17,00

Pêra cozida em calda suave de vinho tinto, perfumado com canela, servida com sorvete de creme e raspa de limão.